Quand on y a pris goût
Je l'avoue, j'ai pris goût au Mont d'Or. Un régal pour les papilles.
Et comme je n'aime pas jeter, j'ai aussi pris goût à relooker les boîtes, une fois le fromage fini.
Après un long nettoyage et un séchage de plusieurs jours au soleil, l'odeur finit par partir. Je peints aussi la boîte pour éviter une éventuelle remontée de graisse. Et puis, je la relooke.
C'est la quatrième que je fais. Du satin rose pour la boîte, du blanc pour le couvercle. Puis, j'ai réalisé une fleur blanche, avec des feuilles assorties à la boîte, pour la poser dessus, quelques rubans d'organza, et le tour est joué.
Une nouvelle petite boîte qui sera sans doûte offerte, un jour.
Je me suis amusée à la réaliser, tout en faisant une fleur de tissu avec une nouvelle méthode. J'aime bien innover.
Elle vous plait ?
Bisous tout plein
Calinquette